Алиса,
Цитата:
|
Просто у меня создалось впечатление, что проблемы "переростков" Вас не интересуют, а интересует Вас, чтобы не было на рингах этих самых переростков.
|
Это Вам просто так хочется "видеть"
Вроде бы я нигде не писала, что против высоких пуделей.А лишь написала свои предпочтения: я люблю собак среднего роста, и мне не надо дома большого пуделя в 70 см роста. Если у меня будет желание завести крупняк, я буду рассматривать другую породу.
И я остаюсь при своем мнение (как ветврач) , что у крупных собак гораздо больше бывает проблем со здоровьем, чем у собак среднего роста.
Цитата:
|
Увы, так бывает не всегда. Все-таки мы знаем случаи подхода к собаке с линейкой и дисквал именно за рост. Вот поэтому- то и мы не поедем на Евразию. Мадам Лисбет Мах и месье Дюпа наш любимый рост на дух не переносят.
|
Вы просто боитесь конкуренции;) У меня сложилось такое мнение.
Цитата:
|
А у GERNIKI сука Герта имела рост 65 и ни один эксперт за её долгую успешную карьеру не отметил, что она "переросток".
|
Вот именно! Очень редко снимают за рост.Проигрыш или выигрыш собаки происходит совершенно по другим причинам (в основном)
и не зависит от планки роста.
Я понимаю, просто очень удобно неудачи сваливать на гонения роста и экспертов.
Цитата:
|
Это становится забавным, насколько мы не понимаем друг друга, не находите?
|
Забавным не нахожу;)Нахожу, что Вы меня невнимательно читаете:)
EGOR, дорогая коллега по форуму,
Цитата:
|
Путаете вы, дорогая коллега по форуму, причину со следствием: стандартов КРУПНЫХ такого качества и уровня как в Америке на данный момент в России ( на выставках)ЕДИНИЦЫ, потому, что такие как вы выступают за то, чтоб их на выставках не было СОВСЕМ! Кому ж хочется принародно по морде получить от судьи на выставке (да еще и от благожелательных соперников, которые если не дай бог "вышестандартная" собака выиграет у них, сгноят же судью за "несоблюдение стандартов"!)
|
Ух как меня обвинили во всех смертных грехах.Эко Вас занесло!
А теперь доказательства и факты, факты!
Или это клевета получается
И все таки я останусь при своем мнении- в России на сегодняшний день выигрывают собаки среднего размера благодаря качеству.
Вот когда будут высокие пудели такого уровня, я и буду говорить, что они "рулят".;)
мон ренессанс, спасибо. Лучше и не скажешь!
Именно то что я и хотела сказать в ответ.