18.02.2011, 09:03
|
|
JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
- если РКФ нам с Таней родословные продолжит зажимать на подпалых сук - В СУД подадим.
Действующего племенного положеня РКФ эти помёты не нарушили НИ В ЧЁМ.
И мы желаем (думаю Таня тоже...)- иметь родословные на ПУДЕЛЯ. С предками. И пусть - будет написано плембрак.
Потому как это будет - правдиво.
А не от двух пуделей - и вдруг новая порода непонятная. МАРАЗМ.
А про РКФ - дело ясное, что дело тёмное.
Уже много лет РКФ ловко обходит ГЛАВНЕЙШИЙ постулат ФЦИ - о НЕправомочности НЕпрямого членства в головной организации.
А ведь уж сколько лет пролшо с тех пор, как на конференции РКФ строжайше предупредили о НЕДОПУСТИМОСТИ членства кинологических огранизаций (клубов и питомников) ЧЕРЕЗ федерации - а не НАПРЯМУЮ.
Это нарушение основны постулатов создания ФЦИ.
ТОЛЬКО прямое членство, без организаций посредников.
Все это писано было в вестниках же РКФ в девятсотлохматом...
Но - у нас, все и дальше идет по накатанной...
Контора эта наша зело смурна и ненадёжна, а по одному хорошему автроскому выражению - и вовсе -
"РКФ - это наш собачий МММ"
Что тут еще скажешь(((
Апрелька, а я так поняла - франция требует только фантомов вязок черных с черными - и только такой вариант.
Всё же ч-п имеет гораздо проще наследоваание, чем б-ч
И да - если по ч-п такое вполне реально в принципе, если задаться целью.
То вот по б-ч окрасу - это почти невыполнимо. Лично знаю всего ДВА случая рождения 100% явного арлекина от двух сплошных - и обе вязки были при смешении окрасов.
Чтоб от двух не белопятнистых черных - родился б-ч с 60% белого - ни разу не было на моей практике и у моих знакомых.
Может и случалось такое, но думаю - это просто ооооочень маловероятно - чтоб от чистой по окрасу черноты - вдруг и ч-б с преобладанием белого.
Имею длительный опыт работы с пуделями в клубе, что разводил в большом количестве японских хинов. Б-ч окрас крайне тяжело разводить и удерживать пятна в пределах желаемых стандартом.
Уж каких только вариантов распределения б-ч окраса я не насмотрелась в то время. Это очень трудный окрас в разведении - в любой породе.
|
Подпишусь под каждым словом ...
|
|
|