Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 13:43   #836
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]...
Считаю - если бы была идея и правда ОБЪЕДИНЕНИЕМ УСИЛИЙ создать разумный вариант сопротивления - всего этого бы не было здесь написано.

И никакого бы не было раззора в рядах. И оскорблений тех, с кем по идее нужно организаторам подобного "сплочать ряды"

Но - вот подобный подход... больше похож на чистую панику в преддверии оформления личного помета. Вот чисто такое сложилось у меня впечатление, уж простите.
Не писала вот ничего тут...
Но - раз уж меня тут все же не забывают - решила свои соображения ТОЖЕ "запостить". Для статистики.
Magic Mist, спасибо, что ты решила своё видение ситуации "запостить".
Доверчивость, готовность к сопереживанию и простодушие русского народа - всегда позволяло и позволяет дурить народ.
Абсолютно так и в данном случае со сбором подписей. Понятно теперь, откуда такая спешка и нагнетание истерии.
За признание данных окрасов породы "пудель" нужно вести работу. Но, как многим уже понятно , это очень непросто.
Вдумчивость, разумная осмотрительность и осторожность в каждом шаге на этом пути должна стоять во главе всего непростого дела. Конечно, только авторитетные для РКФ фигуры, "пуделиные силовики" с привлечением учёных-генетиков могут эту работу грамотно выполнить. Если я правильно поняла, НКП СПК уже ведёт эту работу!
Если будет нужна статистика по количеству владельцев питомников, поддерживающих эту инициативу, то, думается, широкая поддержка будет обеспечена.
Мне видится, что для получения в случае необходимости такой поддержки, обращение должно исходить от представителей НКП СПК, а не от шарлатанов.

Roza добавил(а) [date]1298026128[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund

А это письмо- это просто МНЕНИЕ некоторых заводчиков, сляпанное поспешно и неграмотно
Мне тоже кажется: раз НКП СПК хранит молчание, "торопиться не нужно".
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 18.02.2011 в 13:50.