Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 17:16   #7340
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla

А я имела удовольствие видеть не раз и белого стандарта и коричневую тойку. За одну ночь шерсть не вырастает
Alla,
а Вы своим шоу собачкам тоже шиньоны навешиваете? Или им не надо, у них шерсть и так шикарная?

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1298041579[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
:

По поводу мазилки для носа....не держится эта двухфазная фигня 3 дня. Через полчаса-час от нее уже и следа нет. На руках эксперта не остается. Да, я ей пользовалась! У моего ветерана зимой не очень темный нос, я его на большие выставки подкрашиваю. Зимой. И что? Придет лето, будет темный нос, не буду. Но я хочу, чтобы и в ветеранах он выглядел на все 100%, и этот не совсем идеальный цвет носа впечатления не портил. Хороший у него пигмент, и у детей хороший, и у внуков :)

.
Вчера старательно пост писАла-писАла про нос, а он пропал, переписывать сил не было... Практически то же самое, что и Апрелька высказала...
Нос зимой у многих светлеет , из-за болезни светлеет, когда печень барахлит светлеет, из-за пишевой аллергии и т.д.
Нос -ето не вся пигментация, разве мы только по мочке носа определяем пигментированность? У моего черно-подпалого добермана нос зимой светлел, становился полосатым, и ето при том, что пигментация у него была отличная, губы чернюшие... У меня про черных терьеров спрашивали, почему носы зимой светлеют, а тут белый пудель...
Лично я никого не оправдываю и не осуждаю , мне интересно разные мнения послушать.
Дог Шоу - ето шоу , презентация собаки в лучшем виде, американцы в етом больших успехов достигли, а японцы еше круче, они друг у друга учатся.
Меня лично не столько шоу успехи впечатляют, а больше тесты по здоровью, крепкое здоровье у собаки, долгожительство.
На шоу я иду, чтобы восхититься презентацией, я вообше по жизни люблю красивым восхишаться.
Возможно, я доверчивый и наивный человек и мне легко обмануться,меня легко обмануть, поетому так вьедливо и интересуюсь возможностями грумeров прямо на шоу шиньоны прикреплять.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1298041886[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Эх, нос, шиньёны, папильoтки... а обратили внимание что собачка прибыла на своём (!) самолёте, в сопровождении своего грумера, хендлера и (!) ветеринара ?.. А мы тут про шерсть

Tamara добавил(а) [date]1297969844[/date]:

забыла, там ешё фотограф был в числе сопровождаюших
Кто про нос и шиньоны, а кто про то, что на деньги затраченные на етого "дерьмового" пуделя можно было 100 человек в Африке 3 раза накормить.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 18.02.2011 в 18:15.