Цитата:
Первоначальное сообщение от ashap
Я то же "ЗА"
Прошло всего-то 3 месяца с принятия решения...
Ну начали выдавать родухи на "Арлекин", ну создадут новый клуб породы "Арлекин" И что?
Мы с разумной осмотрительностью и осторожностью дождемся чего-нибудь и вместе, общим фронтом (без шарлатанов, конечно) подадим свой голос (ну если опять не сорвемся на тявканье). И тогда, уважаемые АРЛЕКИНОВОДЫ будет нам счастье.
ashap добавил(а) [date]1298030668[/date]:
Elena,
Где не правда? Я что-то пропустил? Читаю не тот форум?
Нет же, расчет на то, что другие его не с начала читают или забывают... Были ...нцать страниц назад истерические визги несдержанных баб получить/посмотреть/обсудить... вывесили и что? Хоть одно предложение на форуме было "исправить предложение такое-то на такое", было: "сырова-то", "не бюрократично", "не вовремя"... На кой просили?
|
Были и есть в начале темы посты jorika
№№ 35, 39, 46, 48, 52.
Это было написано до призыва к написанию и последующей публикации столь нужного Вашей группе письма.
Весьма заинтересовало меня сообщение от Юли с Дизелем.
Из него следует, что она уже разговаривала и похоже неоднократно с кем-то из руководящих лиц РКФ на так живо ныне обсуждаемую тему.
Вот её пост № 34.
"Света скажи а ты хоть раз разговаривала в РКФ с кинологами и представителями "верхов" из РКФ?? поговори. оч советую. и сказу поймешь в какую стену безразличия ты уперлась. Мало того в РКФ считают что МЫ-"разводчики арлекинов" просто купаемся в деньгах...как заводчики биверов. ведь где эксклюзив там и деньги!. и постоянно нас сравнивают то с бивероводчиками то с ..........цитата: " придурками которые разводять пятнистых той терьеров" А когда я сослалась на немцем.. мне громко засмеялись в лицо и сказали в Германии нет пудель арлекин и фатом, там есть пуделиная собак таких окрасов и мои доводы вообще не приняли в расчет..."
Я ранее не видела этого сообщения. К сожалению... Увидела сейчас, когда находила сообщения от Марии.
Кто делегировал вам полномочия самостоятельно выяснять вопросы, которые имеют такое важное значение для всей породы?
В каком тоне и на каком языке ( разговорный русский (со сленгом) или литературный русский) вы разговаривали?
Не потому ли, что ваши переговоры потерпели полный провал и вызвали стойкое противодействие некоторых официальных лиц РКФ, вы всей команией прибежали на данный форум и обратились с опросом, а затем с письмом с предложением его подписать?
Похоже, что история вопроса такова.