Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 18:37   #1997
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Для вида canis ничего сверхогромного в росте 70 - нет!
Да Вы что? Это по Вашему понятию?
Цитата:
Насчет болячек - надо же что-то говорить))))
Интересный подход к общению

Цитата:
Куда тогда девать ДТС и пателлу у карликов и тоев... Это у них что, тоже от гигантизма?
Опять хочется задать вопрос-Вы это серьезно??
При чем тут одно к другому?
По Вашему мнению ДТС и пателла от гигантизма?
А ну да, я запамятовала-ведь надо же что-то говорить;)

Дакар

Цитата:
А что 68-70 критический рост, при котором обостряются все возможные болячки? Такое впечатление, что как минимум дисер защитили по этой теме.
А вот грубить не надо.Вы сначала научитесь вежливо просить людей о чем либо, а не "щелкать " пальцами...
И чтоб понять что имелось в виду, при упоминании 68-70 см, перечитайте тему сначала, а не пару страниц концовки;)
Gernika , сочувствую.
У каждого ветврача , как и у медика "свое кладбище" и за него мы будем отвечать перед Богом.
Цитата:
Сочуствую Вам. Вот и я такого мнения... к сожалению
Тогда что ж к ветам с вопросами то обращаетесь.Давайте уж как-нибудь собственными силами или ZoSo Вам с легкостью поможет, тк ас в лобом вопросе;)
Общайтесь, не буду Вам мешать.
И ответов тоже уже не жду

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru