Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 20:26   #882
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Некоторые не подлписали из-за совкового страха перед последствиями. А другие из-за негативного, личного отношения к инициатору (-рам). Да разве это важно? Кто написал и почему написал? Важна идея и массовость. Вон сколько людей подписало, не являясь владельцами ни арлекинов, ни фантомов. Спасибо этим людям.
Видно, что Вы очень далеки от родины и понимания положения вещей, Ирина и Анна-модератор (реакция на приведённые Анной ниже цитаты))),
Несказанно удивило высказывание о тех, кто не подписал из-за совкового (очень не люблю этого слова "совкового"!) страха перед последствиями...
Ха-ха-ха.
Ирина, положение в современной России таково, что кричать и писать можно, что угодно! Только НИЧТО это не изменит и НИКАК ни на что не повлияет!
Нужно уметь совершать маневры. Даже иногда отступать от позиции. (Даже двоечники обычно помнят исторической маневр М.И. Кутузова, оставление Москвы и вскоре последовавший победный марш по Европе и вступление в Париж.)))))))))))
Немаловажно при временном отступлении оставаться верным себе, отчизне и делу, которому служишь.
Бросать громкие фразы и эффектно прилюдно сдавать в подходящий политический момент партбилеты - позёрство и стыдоба!

Так меня воспитала моя родина, мои родители и мой любимый город-герой. И это - не громкие слова! Всё, что я написала, это отражение моего взгляда на происходящие события, последствия которых (событий) я вовремя не поняла, а во многом и не знала происходящего. В запоздалости "дотумкивания" виновата).
Сегодняшнее прочтение мною в начале темы поста 34 всё поставило на свои места.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 18.02.2011 в 21:15.