Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 23:26   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Вот интересно, если выставки- это только шоу, где все средства хороши, лишь бы лоск присутствовал, то где же присматривать производителей? В частном, приватном общении пуделистов?
Я такую, стало быть , себе ситуацию рисую: мне понравился на выставке кобель окрасом, качеством шерсти. Я, допуская, что красота его фальшивая, подхожу к владельцу и вежливо так спрашиваю:" скажите, а шерсть у него своя или накладная, и не крашеный ли он?" А владелец так же вежливо отвечает: "как же, как же, крашеный он у меня."
Почему те, кто ратует за эффектное шоу, не хотят, чтобы оно было честным? Неужели так мало собак, которые могут доставить эстетическое удовольствие своим натуральным обликом, не обманывая зрителей? Ну а если это уже невозможно, то тогда нужно возраждать племенные смотры.Пусть кто- то соревнуется в ловкости грумеров, а кто-то в натуральной пуделиной красоте. Когда я говорю в натуральной, я имею в виду не "драную мочалку", а отлично подготовленную собаку с её естественной красотой.

Алиса добавил(а) [date]1298061075[/date]:
Na minutju, уже писала, как мне импонирует Ваше чувство юмора. Замечание о Гондурасе заставило вслух расхохотаться. Спасибо!