Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 23:40   #903
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Yulja c Dizelem, твой юбилейный пост № 900 подтвердил очень многое, сказанное мною ранее.
Постановка тобой и некоторыми твоими единомышленниками личных интересов (срочная регистрация рождённых личных помётов щенков) выше общественных (признание нестандартных окрасов пуделя) и все последующие отсюда действия, которые ваша группа называет "делать дела", - просто возмутительны и ошибочны.
"ДЕла" таким способом вы не сделаете, а только навредите. Уже навредили и накалили ситуацию.

Сказки про мои "Эгоистические интересы" (пишется через "э");
" хаты с краю" и прочий спам про"апельсинки"))) - не по адресу.
Если бы было бы дело так, я не потратила бы столько личного времени сегодня на всё выше мною написанное.
НКП СПК представил необходимые всевозможные документы в Племенную комиссию и действует официальным, единственно возможным путём.
Если ты также объяснялась с секретарём РКФ, как излагаешь это на форуме, то я могу только посочувствовать этому официальному лицу.
По-другому, мне представляется, ты и не обучена излагать.

Roza добавил(а) [date]1298062079[/date]:
EGOR, мне очень жаль, что Вы так считаете. Это ошибочное впечатление... о личном отношении к автору письма. Не знакома с автором.
С моей стороны - это личное отношение к совершённым поступкам. и неумелому, двуличному "деланию дел".
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 18.02.2011 в 23:52.