Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 02:07   #7362
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
LioudmilaSherman, Na minutju, вот теперь, когда Вы про жесткие законы бизнеса открытым текстом сказали, и про то, что шерсть реально изнашивается от частой демонстрации, поняла.
Но это действительно не имеет никакого отношения к российским выставкам.
Посмею не согласится! См. мой пост намберь 7356, часть вторая. Немного отставания, но путь тот же. Когда-то пуделей исключительно в модерне выставляли, по рингу не бегали, а ходили..... все течет.....

Na minutju добавил(а) [date]1298070511[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
ААААА! дык Вы решили что я - это тот самый Абдулла чтоли То-то я не могла понять кто из нас сегодня плохо выспался ;) Не !!!!! Я - не Абдулла, честно-честно !! Меня на самом деле зовут Тома :) Я эти комменты вообше не читала ! Мне совершенно нет никакого дела до того куда люди тратят свои деньги. Одни тратят миллионы на Африку, другие за столько же волосы с попы на голову пересаживают. Мне абсолютно фиолетово :) они же не мои деньги тратят, правильно?
Я хотела сказать (вот прям всё дословно поясню сейчас) что определённые материальные вложения могут - как бы политкорректно выразиться - могут оказаться сильно нелишними собачей шоу - карьере. Так пойдёт? Никакой Африки

У меня прямо таки зреет сообщение на тему "великого и могучего"..... тока некогда мне, некогда......