Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 17:06   #2010
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
И останутся любители больших по принципу: "ты да я, да мы с тобой"?
Gernika, так это уже есть и не только у "больших". В большинстве своём, ПУДЕЛЯ заводят те, кто когда-то его уже держал. Новеньких среди пуделистов мало. Если честно, то я сама к этому руку прикладываю. Сейчас объясню почему. Когда я гуляю с Петром, народ оборачивается, останавливается, дети показывают пальцем и кричат""Мама, мама, смотри! Пудель!" (Приятно, чёрт возми!) Потом , на эмоциях, некоторые подходят и спрашивают, сколько стоит щенок пуделя и где можно купить. Прежде чем что-то ответить, я с людьми беседую немного. Рассказываю, ЧТО нужно уметь делать и СКОЛЬКО надо платить, чтобы иметь ухоженную собаку. Большинство пугается и говорят, что лучше заведут чиха или йорка. А тех, кто не пугается, я сюда отправляю. На этот форум. Но таких людей действительно ЕДИНИЦЫ!

Цитата:
По соседству со мной жил один огромный король(сын Флоризеля Принц Грёз).Уже в возрасте 8-9 лет он еле ходил.Зрелище очень грустное.Его кое как спускали на улицу и он там даже не ходил,а просто стоял,потом его кое как затаскивали домой....
Лиса, я знала собак, которые и в 6 лет еле вставали на лапы. При этом они небыли крупными. В нашем доме живёт "французик", который передвигается на передних лапах лет эдак с 5. А ещё живёт шикарный боксёр. Крупный такой, широкогрудый! Ему лет 9-10. У него уже нет ни одного зуба, морда седая вся, но он крепкий, как гриб-боровик и скачет, как конь. Так что болячки разные, они не всегда от возраста зависят или от роста. Они бывают либо "врождённые", либо приобретённые. Я так думаю.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 22.02.2011 в 11:30.