Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 21:10   #75
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Jul, ничего не смешно Юлечка, я именно так и начинала, правда мне было тогда 16 лет)))) Смотрю гуляет пудель, не ухоженый, я его заманю домой, накормлю, намою, отфеню, начну стричь, кого то даже и завершала, а тех кто кусался, отпускала сразу.

А потом у меня родился помет белых стандартов, 10 щенков. У меня всегда были большие белые пудели. Я стала стричь своих щенков.

До этого я стригла свою большую белую Настю, как могла))), как видела))). как вспомню ЧТО Я НА НЕЙ ВЫСТРИГАЛА)))) , это же смех)))) Зато моя мама меня всегда поддерживала и говорила ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Правда через месяц мы вели собаку к грумеру. Благо она обладала супер шерстью, быстро растущей.

Когда Насте исполнился 1 год, я поехала в Москву на выставку ВПК, это было ШОУ!!!! Первый день кобели, второй день суки!!! Вот было собак!!!! И тогда я увидела как стригут фины. Мой мир просто перевернулся))) И постепенно я стала понимать что хочу постричь и как это сделать)))

Zyami добавил(а) [date]1298139135[/date]:

ой а как вспомню чем стригли, так просто виртуозы мы были))) Морду могилями стригли так что глаже чем машинкой было)))
телефон 8-920-250-18-27