Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 23:24   #1434
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Mannique, NIRO, девочки, спасибо большое за комментарии. Шевелюра у нас не густа, особенно на затылке. Но я надеюсь, наверстаем :)
Юля - Вельда, ты в нашей теме про БТ спрашивала, чего я на диете - так вот, у Сони аллергия на сахар и все сахаросодержащие продукты. Щеки краснеют мгновенно. Так что у меня дикие ломки, но я не ем ничего сладкого, не сладкое ем только натуральное, а из спиртного пью красное сухое чуть чуть если или шампус.
Мы вот озабочены ожиданием новой посылки из мазы :) И покупкой хорошего комбеза на весну.
Аааа, а еще мы 2 месяца ждем стульчик для кормления и автокресло. На стуле я остановилась Чикко Полли Меджик, а кресло решили попробовать Кидди Гвардиан Про.
У кого какие мысли по этому поводу "на вырост?" Кстати, а одёжу вы какого размера носите? Мы вначале дикими темпами преувеличивали указанный возраст, а теперь уже нормально пошли. Идеально сейчас то, что на 9-12. Заказала в основном на 12-18. Вот с комбезом парюсь.

Victory добавил(а) [date]1298147145[/date]:

Сьюзи, Леночек, спасибо! Мы решили устроить всем сюрприз и пока пепельные волосики, цвет очень интересный.

Victory добавил(а) [date]1298147920[/date]:

Кстати, по поводу молочной кухни - мне тоже ничего не предлагали. Я бы творог брала, с удовольствием :)
А на тему худобы деток... В этом возрасте лишних килограммов не бывает. До года, я имею в виду. Разве что гормональные нарушения, но это уже другие темы. Обезвоживаются детки моментально, так что за худыми малышами в период болезни, не дай Бог, нужно в три глаза следить...
Викусик - спасибо за ссылку, наслаждаюсь!

Последний раз редактировалось Victory; 19.02.2011 в 23:40.