Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 01:07   #2
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Мы вот озабочены ожиданием новой посылки из мазы :) И покупкой хорошего комбеза на весну.
Аааа, а еще мы 2 месяца ждем стульчик для кормления и автокресло. На стуле я остановилась Чикко Полли Меджик, а кресло решили попробовать Кидди Гвардиан Про.
У кого какие мысли по этому поводу "на вырост?" Кстати, а одёжу вы какого размера носите? Мы вначале дикими темпами преувеличивали указанный возраст, а теперь уже нормально пошли. Идеально сейчас то, что на 9-12. Заказала в основном на 12-18. Вот с комбезом парюсь.

У нас тоже столик чикко, но мне больше всего по душе был пег перего))) Но стоят они.... уххх)))
Кресло буду брать макси кози приори.
Про комбез на весну даже ещё не думала, буду ждать до последнего момента)))
Вика, вы пробовали герберовсий йогурт с фруктами?

NIRO добавил(а) [date]1298153361[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
оооо какие крутыши :)

а мы, а мы ... заказали одежды из фрацузского магазинчика, посмотрим как будет, если всё как обешали - будем постоянные покупатели :)

кресло купим макси кози, а стульчик у всех наверное чико в разные его вариациях :))))

а еше, еше ... мы встаем постоянно, первый синяк набили ну и сегодня поползли :)))))) пока криво и недалеко, но еше пару дней ... :)
Тааак, что за магазин? Не обайби? Где кресло будешь брать и по чём?
Поздравляю с ползаньем вас! Скоро у неё увеличится скорость и тогда будет совсем весело.

NIRO добавил(а) [date]1298153635[/date]:
Мои игруны

Последний раз редактировалось NIRO; 20.02.2011 в 01:16.