Чем ещё понравилась эта девчушка: она объёмная с отличным крепким костяком. Вот шерсти побольше нарастёт и будет совсем красота!
У меня тут недавно смешная история приключилась. Понятно, что у всех, кто держит пуделей, такие истории каждый день по нескольку приключаются, но это я успела снять! Мои мама с сыночкой, т.е. Туся с Дёмой постоянно шумаркаются из-за игрушек, причём, естественно, что, сколько бы игрушек ни было, нужна всегда и тому и другому всенепременно одна и та же. Я в такие конфликты никогда не влезаю, т. к. собаки др. др. любят и зубов никогда не бывает. Самое большее, что может сделать Дёма, это прижать мамашку к полу и помуслякать. Но, самое смешное, что игрушка всё равно, в 90% случаев, остаётся за Туськой! Она как-то ухитряется извернуться под простодырым Дёмкой и игрушку ухватить! А нынче Дёмка свою игрушку урвал! И , очень счастливый , улёгся её охранять. Игрушка досталась в нелёгкой борьбе, Дёмка очень устал и глазки у него стали слипаться прямо над охраняемым объектом(теннисный мячик). А азартная и умная Туська уселась ждать, когда он уснёт и мячик можно будет потихоньку стянуть( что она в результате и сделала!). Вот эта лохматая одноглазая чучь на заднем плане -Туська. Мы с ней скоро собираемся в ветеранах выставляться и начали отращивать топ-нот, но волосы ещё коротковаты, резинки на них держаться плохо и Дёмка в пылу борьбы их легко содрал. Какая же она умная и настырная! Глаз светится азартом! Этакий лохматый потрёпанно-растрёпанный пират!
А эти фото Дёмки вывешиваю просто "за компанию". Это он до того, как уснул.