Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 16:43   #9
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Mannique, макси кози классные кресла тоже, у них везде хорошие краш тесты, и цена тоже хорошая :) Я просто чего то начиталась про столики безопасности, вот и решили попробовать. А стульчиков у нас море, это у вас там в Европе чикко балуются, а у нас еще достань попробуй, хех. Я на самом деле хотела Пег перего папа диннер, он дешевле Меджика, но пообщалась с народом, все как один говорят что если с прицелом на малыша - меджик однозначно удобнее. Там вкладыши на разные возраста и не только куча положений вперед назад а еще и вверх вниз.
Вельда, Fantik, спасибо за отзывы! Юль, я рано начала - где то с 4х. Давала вначале одни фруктовые пюрешки по капле буквально, а в 5 первый раз попробовали каши. Сейчас пюре ест вообще с большим аппетитом, 50 грамм за раз съедает нормально. У нас получается 2 прикорма в день - утро каша, вечер - пюре.
А по поводу молочки - спрошу обязательно, вот как раз 27 на прием пойдем. Насчет диет - блииин, это реально нечеловеческая сила воли у тех, кто это делает. Меня ломает каждый день.
Я тут решила как то погулять в - 20, чуть щеку ребенку не отморозила. Больше не экспериментирую. У нас очень влажно, мороз больше 15 плохо переносится.

Victory добавил(а) [date]1298209693[/date]:
NIRO, комбезы я выбрала же =))) Будем в Ленне одеваться. Однозначно лучшее из то го что у нас предлагают в соотношении цена - качество. На Манклер не заработали :) :) :)
Йогурт не пробовали, у нас такой даже не продается :(
Девочки - ваши фото - это картины! Я всё мужа на фотик хороший развожу, он никак не соглашается... Не верит в мое трудолюбие =)))
Викуль, хехе. Я вот смотрю на Сашин чубчик и у меня чешутся руки. Вот оно, грумерское прошлое! =) Мне мои сказали, еще раз ребенка сама подстрижешь, мы тебя тоже ето... сами )))