Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 09:51   #2
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Mannique, всего 16 было за беременность, по выходу из роддома осталось 8. Причем из этих 8 за первые пару недель дома 3-4 рассосались, поскольку почти не ела и не спала, все бдила детку)) Но потом жизнь вошла в колею, да еще новогодние праздники подсобили, как то плавно перетекшие в мой день рождения, который я отмечала раз 5 в этом году - звать толпу в гости не хотелось, поэтому отмечала с друзьями и родственниками по очереди)) В итоге опять - 8 лишних кг((
не знаю, из меня Соня уже всё высосала, я худею просто так, без диет :)
Цитата:
После кормления я всегда предлагаю Алинке молоко, сцеженное из второй груди, иногда отказывается, иногда сьедает грам 20-30.
в идеале ребёнок должен так наедаться, что "отваливается" от груди и никакие граммы он не ест ибо уже дрыхнет :) но то в идеале, а вообше надо кормить столько, сколько влезит, пока ест надо давать . Смесь хранят открытой 3-4 недели, дальше по инструкции нельзя.

Ага и сок сегодня после года давать рекомендуют, а морковный вообше не надо - я ходячий пример как меня ентим соком ... и что потом было ... ой :)

И мне акривно розовый не нравится :) но чуток можно, вон у нас комбез розовый :)

Mannique добавил(а) [date]1298271249[/date]:

ну вот, а у нас МаксиКози етакий средний по цене :) да и неохото париться опять на тему что лучше, смотреть модели и всякое такое :) тут с колясками голову сломаешь :)