Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 17:02   #14
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
OlgaSanna, ну зачем же тестировать всех арлекинов (Флорика, Гвен, их детей), ведь это стоит дорого и экономически невыгодно.....
А что, делая различные тесты своим собакам, мы руководствуемся экономической выгодой?

OlgaSanna добавил(а) [date]1298297150[/date]:
Дааааааааа! Не ожидала, что Вы, Svetus'ka, подобным образом извратите информацию! Хотя можно было ожидать! Только зачем это было делать, Svetus'ka, смысл в чём?

Повторю:
К большому сожалению те арлекиноводы, которые были заранее проинформированы об этой возможности, информацию никому не дали. – цитата из Вашего поста, в которой слова «были заранее проинформированы об этой возможности» являются ключевыми.
Вы точно знаете, что КТО-ЛИБО знал заранее? Кто? Но именно заранее, как вы написали! Тогда скажите вслух! За точность своих слов нужно отвечать!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
.... узнав о тесте и увидев Вас с собаками я сразу Вам сказала что возможно сделать определение породы??? На что Вы гордо сказали, да, мы СПЕЦИАЛЬНО привезли двух собак для того, чтобы сдать тесты?
Да, специально привезли собак. Или Вы предполагаете, что можно СЛУЧАЙНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ СОБАК как книжку для чтения в транспорте?
Конечно СПЕЦИАЛЬНО!
В этот же день, в рамках ZooRussia традиционно проходил международный конкурс грумеров, в котором принимала участие наша Таня с нашим арлекином Кузей (Xceptional Nezhnost Ljubvi Only For You).
Наша команда заняла первое место в классе профессионалов, в категории Пудель.
Ваши выводы, Svetus'ka, из недопонятой или неуслушанной информации вводят всех в заблуждение.
Если Вы цитируете мои слова, то будьте точной, чтобы не было "испорченного телефона", а о причинах моей гордости Вам не может быть вообще известно.
Вам обидно, что кто-то может сложить 2 и 2?
И кто-то не поленился привезти своих собак СПЕЦИАЛЬНО НА ТОТ СЛУЧАЙ, ЕСЛИ вдруг, повторю, появится возможность сделать тест во время или после семинара?
И вдруг представился такой случай! А мог и не представиться, не так ли?
Цитата:
Я шла на семинар о диагностике наследственных заболеваний, что и было анонсировано на сайте мероприятия. А узнала про возможность определения породы только на самом семинаре.
Какое совпадение, и мы тоже узнали, что можно сделать хоть какой-нибудь тест только после семинара! И тут же воспользовались этой возможностью, спасибо Элизабет Мюллер за её любезность.
Цитата:
ну раз Вы сами написали, то собственно и клеймить не надо.
Я задала вопрос, который готова повторить.
Так кто же знал ЗАРАНЕЕ?
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 21.02.2011 в 17:11.