Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
OlgaSanna, ну зачем же тестировать всех арлекинов (Флорика, Гвен, их детей), ведь это стоит дорого и экономически невыгодно.....
|
А что, делая различные тесты своим собакам, мы руководствуемся экономической выгодой?
OlgaSanna добавил(а) [date]1298297150[/date]:
Дааааааааа! Не ожидала, что Вы, Svetus'ka, подобным образом извратите информацию! Хотя можно было ожидать! Только зачем это было делать, Svetus'ka, смысл в чём?
Повторю:
К большому сожалению те арлекиноводы, которые были заранее проинформированы об этой возможности, информацию никому не дали. – цитата из Вашего поста, в которой слова «были заранее проинформированы об этой возможности» являются ключевыми.
Вы точно знаете, что КТО-ЛИБО знал заранее? Кто? Но именно заранее, как вы написали! Тогда скажите вслух! За точность своих слов нужно отвечать!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
.... узнав о тесте и увидев Вас с собаками я сразу Вам сказала что возможно сделать определение породы??? На что Вы гордо сказали, да, мы СПЕЦИАЛЬНО привезли двух собак для того, чтобы сдать тесты?
|
Да, специально привезли собак. Или Вы предполагаете, что можно СЛУЧАЙНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ СОБАК как книжку для чтения в транспорте?
Конечно СПЕЦИАЛЬНО!
В этот же день, в рамках ZooRussia традиционно проходил международный конкурс грумеров, в котором принимала участие наша Таня с нашим арлекином Кузей (Xceptional Nezhnost Ljubvi Only For You).
Наша команда заняла первое место в классе профессионалов, в категории Пудель.
Ваши выводы, Svetus'ka, из недопонятой или неуслушанной информации вводят всех в заблуждение.
Если Вы цитируете мои слова, то будьте точной, чтобы не было "испорченного телефона", а о причинах моей гордости Вам не может быть вообще известно.
Вам обидно, что кто-то может сложить 2 и 2?
И кто-то не поленился привезти своих собак СПЕЦИАЛЬНО НА ТОТ СЛУЧАЙ, ЕСЛИ вдруг, повторю, появится возможность сделать тест во время или после семинара?
И вдруг представился такой случай! А мог и не представиться, не так ли?
Цитата:
Я шла на семинар о диагностике наследственных заболеваний, что и было анонсировано на сайте мероприятия. А узнала про возможность определения породы только на самом семинаре.
|
Какое совпадение, и мы тоже узнали, что можно сделать хоть какой-нибудь тест только после семинара! И тут же воспользовались этой возможностью, спасибо Элизабет Мюллер за её любезность.
Цитата:
ну раз Вы сами написали, то собственно и клеймить не надо.
|
Я задала вопрос, который готова повторить.
Так кто же знал ЗАРАНЕЕ?