Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 17:57   #41
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Ладно.

Раз уж пошла такая котовасия - проясню занимаемою позизию, а также - пару стартовых (на мой взгляд) причин возникновения оных дебатов.

Во-первых.
Если Алиса обратит внимание - то заметит, что

в этом разделе темы отдельные открываются только по КРУПНЫМ ВЫСТАВКАМ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ участников.
Где народ пишет ПОЛНЫЕ результаты, ставит фото экспонентов и обсуждает события - для того и открывается ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.
Если же выставка была с небольшим количеством участников-пуделей и желание есть похвалиться ИМЕННО СВОИМ успешным выступлением - для этого есть СПЕЦИАЛЬНАЯ ОБЩАЯ ТЕМА - "Поздравлялки".

И, если каждый, кто побывал в выходные на выставке где экспонировалось 4 пуделя откроет ОТДЕЛЬНУЮ тему - во что же превратиться раздел?

Ну вот я - сходила вчера на САС в городе и получила с двумя своими юниорками два ЮСАС, два ЛЮ и два ВОВа "в одно лицо". По каталогу - тоже было 4 пуделя и фото у меня с выставки - есть.
Это что - повод отдельную тему открывать? По-моему - НЕТ.

Во вторых.
Вполне очевидно - многие из нас очень сильно любят своих питомцев.

И выразительные заявления, типа - "И пусть этот чемпионат котируется не слишком высоко, сам титул"Чемпион Европы" очень ласкает слух владельца."(с) - если вам и ласкают слух то - хорошо, пускай...

Но это - ТОЖЕ не повод ОТКРЫВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ тему. Если так уж хочется похвалиться - откройте персоналку.
И тогда все поколнники ваши - смогут в одном месте комплименты оставлять.
Для этого у нас на русфоруме и создан раздел ПЕРСОНАЛИИ.

ИТОГО

Резюмирую - уж коле на выставке было четыре пуделя и ВСЯ ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ у топикстартера поместилась В ОДНОМ ПОСТЕ - то вывод - предлагается форумчанам самим же топикстартером ОБСУЖДЕНИЕ СЕГО ЯВЛЕНИЯ.

Иначе - с какой целью было ради одного поста - стоило новую тему открывать?

Обсуждение - последовало. Топик стартер этим - недоволен.
Все это выглядит крайне странно и непонятно.

Magic Mist добавил(а) [date]1298300512[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
А, да, еще оформили титулы Чемпион Москвы и второй не помню чемпион чего там толи европы толи восточной европы толи еще чего…. Сертификаты так же были платные, я ради интереса Чемпион Москвы оформила… надо забрать только из клуба.
Вот отчего-то подобная форма рассказа о мегатитулах с выставки СКОР - не вызывает у меня каких либо предосудительных реакций. Интересно, не так ли? (это так, - риторически совершенно - ответа не требует)
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.