Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
OlgaSanna, ну конечно же никто ничего не знал... и привезли 2х! арлекинов просто так. на всякий случай. и вообще их везде с собой возят. на всякий случай.
|
Вы или читать не хотите, или специально провокации устраиваете? Но это не очень важно, т.к. за свои слова Вы отвечать не хотите и отвечать на вопросы Вы не желаете. А ещё хотите быть одной командой!
Могли бы там же, в Крокусе задать мне вопросы, потом делать выводы.
Если уж ошиблись в своих предположениях и выводах .....
И ошибки свои можно спокойно признать, это всегда нормально, если гордыня не замучила.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
.... И мыслями про "на всякий случай" делиться не нужно. Мы ж не в команде... мы ж каждый за себя. Вот от этого грустно...
|
Конечно грустно, но это факт.
А Вы действительно хотите объединиться или так, только на форуме? И делаете попытки?

Мне казалось, что Вы и другие вообще знают только о существовании ваших с Мариной арлекинов и ещё одного питомника.
Все наши попытки как-то объединиться на почве би-колоров были высокомерно отвергнуты, правда не Вами лично, а задолго до Вашего активного участия в жизни арлекинов.

Не припомню, когда же Вы со мной делились бы хоть какими-то мыслями вообще и "на всякий случай", в частности? (вопрос риторический)