Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 19:59   #949
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ну почему только одного питомника - я знаю всех, это Вы себя отделили от других ... или нас Вы отделили от Вас, мы никого не противопоставляем, это нас вот все в чем-то подозревают ...

JASMIN добавил(а) [date]1298307915[/date]:
OlgaSanna, Вы понимаете - ну хорошо сложили 2х2 и взяли на всякий случай, но ведь можно было сказать на форуме - Ребята! В Крокусе будут представители Лабоклин, а давайте может протестируем своих, а вдруг они делаю такой тест! ... Об этом речь идет ...

Если бы мы со Светой знали заранее, то вот, клянусь, мы вот так бы сказали! Мы и так сделали все, что смогли за сутки и пробирки взяли, сколько смогли ...

JASMIN добавил(а) [date]1298308014[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Перечитываю тему заново, решила попробовать осмыслить для себя ответы на эти вопросы:
1) судя потому, что арлекинов и фантомов на националку писать нельзя - значит на данный момент они не принадлежат СПК?
2)племенное положение на породу арлекин с окрасами арлекин и фантом как я понимаю, пока не разработано и не принято;
3) с родословными вообще пока не ясно;
4)выездные вязки невозможны, т.к. невозможны вязки между двумя разными породами; о вязках внутри страны должно быть написано в племенном положении породы арлекин, которое пока что ещё не разработано....

Aikenka добавил(а) [date]1298303728[/date]:

Такая получается ситуация на данный момент?
Ага! Вот так все и есть, на данный момент!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.