Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Вы или читать не хотите, или специально провокации устраиваете? Но это не очень важно, т.к. за свои слова Вы отвечать не хотите и отвечать на вопросы Вы не желаете. А ещё хотите быть одной командой!
Могли бы там же, в Крокусе задать мне вопросы, потом делать выводы.
Если уж ошиблись в своих предположениях и выводах .....
И ошибки свои можно спокойно признать, это всегда нормально, если гордыня не замучила.
|
Меня не замучила. За свои слова отвечаю, не вопрос. Про то, что специально привезли собак Вы сказали мне при свидетелях (одна из них форумчанка).
Вопрос в том, что если у Вас были мысли о том, что реально необходимо и Вы считали, что нужно на всякий случай привезти собак, то Вы не посчитали нужным поделиться этим.
В этом плане да, я бы написала на форуме сразу, тем паче проблема здесь нехило так горит. Лаборатории, делающие такие тесты мы тут публично искали.
И да, я хочу быть командой. И команда есть. и мне удивительно, что кто-то не хочет.
Возглавите движение? В этом дело? Давайте, нужны идеи, действия.
Цитата:
Конечно грустно, но это факт.
А Вы действительно хотите объединиться или так, только на форуме? И делаете попытки?
Мне казалось, что Вы и другие вообще знают только о существовании ваших с Мариной арлекинов и ещё одного питомника.
|
Да, хочу. И не будете ли Вы отрицать, что я к Вам подходила на Сабанеевке? И то, что выслушала, мне не понравилось. Я простите не обязана знать ВСЕ питомники в которых рождены или владеют арлекинами, чтобы прийти на поклон ДО того, как что-либо вообще предпринимать. По крайней мере у меня нет полномочий, чтобы откуда-то требовать инфу о списке этих питомников, и у кого первого родился такой помет. Я на форуме озвучила идею. Посчитала по наивности, что люди неравнодушные не пройдут мимо. Вот и все.
Цитата:
Все наши попытки как-то объединиться на почве би-колоров были высокомерно отвергнуты, правда не Вами лично, а задолго до Вашего активного участия в жизни арлекинов.
|
и что??? теперь Вы кому-то хотите за это отомстить??? назло кондуктору пойду пешком???
Цитата:
Не припомню, когда же Вы со мной делились бы хоть какими-то мыслями вообще и "на всякий случай", в частности? (вопрос риторический)
|
На той же Сабанеевке. Вспомните.