Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 21:38   #952
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Вы или читать не хотите, или специально провокации устраиваете? Но это не очень важно, т.к. за свои слова Вы отвечать не хотите и отвечать на вопросы Вы не желаете. А ещё хотите быть одной командой!
Могли бы там же, в Крокусе задать мне вопросы, потом делать выводы.
Если уж ошиблись в своих предположениях и выводах .....
И ошибки свои можно спокойно признать, это всегда нормально, если гордыня не замучила.

Меня не замучила. За свои слова отвечаю, не вопрос. Про то, что специально привезли собак Вы сказали мне при свидетелях (одна из них форумчанка).
Вопрос в том, что если у Вас были мысли о том, что реально необходимо и Вы считали, что нужно на всякий случай привезти собак, то Вы не посчитали нужным поделиться этим.
В этом плане да, я бы написала на форуме сразу, тем паче проблема здесь нехило так горит. Лаборатории, делающие такие тесты мы тут публично искали.
И да, я хочу быть командой. И команда есть. и мне удивительно, что кто-то не хочет.
Возглавите движение? В этом дело? Давайте, нужны идеи, действия.

Цитата:

Конечно грустно, но это факт.
А Вы действительно хотите объединиться или так, только на форуме? И делаете попытки?
Мне казалось, что Вы и другие вообще знают только о существовании ваших с Мариной арлекинов и ещё одного питомника.
Да, хочу. И не будете ли Вы отрицать, что я к Вам подходила на Сабанеевке? И то, что выслушала, мне не понравилось. Я простите не обязана знать ВСЕ питомники в которых рождены или владеют арлекинами, чтобы прийти на поклон ДО того, как что-либо вообще предпринимать. По крайней мере у меня нет полномочий, чтобы откуда-то требовать инфу о списке этих питомников, и у кого первого родился такой помет. Я на форуме озвучила идею. Посчитала по наивности, что люди неравнодушные не пройдут мимо. Вот и все.

Цитата:

Все наши попытки как-то объединиться на почве би-колоров были высокомерно отвергнуты, правда не Вами лично, а задолго до Вашего активного участия в жизни арлекинов.
и что??? теперь Вы кому-то хотите за это отомстить??? назло кондуктору пойду пешком???

Цитата:

Не припомню, когда же Вы со мной делились бы хоть какими-то мыслями вообще и "на всякий случай", в частности? (вопрос риторический)
На той же Сабанеевке. Вспомните.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"