Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 22:01   #1979
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Вот на этом, незасвеченном фото виден натуральный цвет собаки, и он явно не абрикосовый, а красный с ранним перецветом.
Zyami, вы искренне считаете, что кобель, рождающий красных щенков от абрикосовых сук, может быть абрикосового окраса? Честно говоря, я вообще не вижу смысла дублирования одних и тех же фот в разных темах, а в этом случае тем более... Надеюсь, помидоры кидать не станете, сам кобель нравится

Помидор у меня нет, и кидать их в человека это не по мне. Не так воспитана.
Вот вы считаете что он красный, а в красной теме посчитали что он абрикос. В родословной он абрикос и переделывать я не буду, т.к. очень жаль за изменение одного слова платить 750 р в РКФ.

И если вы внимательно читали мои посты, то мне чесслово все равно, хоть в цветочек он будет, хоть в крапинку, хуже не станет.

И свое мнение относительно его окраса и окраса его детей я писала. Почему же вас так задело что его фото в нескольких темах????

И я как раз вижу смысл дублирования фото в разных темах, красивая собака, мне нравится, почему бы мне не поделиться со всеми частью этой красоты???? Что в этом плохого???

очень приятно что Саша вам нравится. Мне тоже))))
телефон 8-920-250-18-27