Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 09:38   #982
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Я подняла тему, которая была важна.
Подняли тему не Вы. Вы просто привели выдержки из старой темы. Причем непонятно зачем, т.к. СВЕЖУЮ инфу про Лабоклин в ЭТОЙ теме я уже дала. И мы уже передали тест на Флорика и взяли материал у других взрослых больших арлекинов. УЖЕ.

Цитата:
СПК уже вам не в помощь. Вы теперь одни с мощной бюрократической машиной. С нуля. Потому что для РКФ ваши пудели - не пудели.
Это не запугивание? Или Вы просто еще раз хотите напомнить в какой ситуации оказались арлекиноводы? а то вдруг кто забыл? А главное с каким позитивом сказано
Человек, который мог бы что-то кому-то сказать - Алёнка (раз она дала инфу тогда), я не понимаю - Вы ей помогаете изъясняться???

Цитата:
не трындеть на форуме,
а вот это уже неуважение.
Как человек, инициировавший создание данной темы я прошу Вас прекратить постить негатив.

я считаю тему не нужно закрывать. Она была снова открыта по моей просьбе. все-таки есть польза, идет обмен инфой. если бы не.... было бы все оч конструктивно. Можно просто почистить те посты, которые не помогают делу.

Svetus'ka добавил(а) [date]1298357124[/date]:

у меня возник вот такой вопрос.

На каком основании РКФ присвоил этим собакам название породы, отличное от общепринятого мирового?????? Ведь это не российская порода. Имеют ли они право на это? Мне кажется что нет...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"