Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 10:36   #985
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Tank7223, я думаю что проблема в том, что ФПК НЕ МОЖЕТ диктовать никому что делать внутри своих стран до тех пор, пока сам не признает их пуделями. Пока они для ФПК не пудели это же не в их компетенции. Круг-то замкнулся. А вот в ФЦИ как-то должны координировать процесс... Может послать запрос в ФЦИ???
Туда есть 2 вопроса.
1. Запрещено словосочетание "bicolour poodle" или вообще "Poodle".
2. Если именно "poodle" то необходима координация названий ФЦИ. Если ФЦИ признает за собой право запрещать историческое название внутри стран, то должно предоставить альтернативу, обязательную для всех.
Либо нужно определение что есть порода в понятии ФЦИ. И насколько только окрас может быть основанием для выделения в отдельную породу.

Вот такие мысли.

Ингигерда, уверяю Вас, не горю желанием возглавить. и тратить время и нервы, да и финансы. Вот предложила OlgaSanna, молчит... теперь могу предложить Вам, если Вы знаете как лучше. Я встану под знамена любого состоятельного координатора. Я просто считаю, что бездействовать это не выход.
И на раз-два никто не рассчитывал. Не утрируйте.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"