Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 11:17   #47
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

emerei, вы знаете, лично я считаю это практически непосильной задачей - читать очень внимательно все диалоги и тщательно следить за их градусом, оттенком и тональностью.
А ещё ведь нужно учитывать подтекст и нюансы прошлых событий, повлекших за собой эти диалоги!
Учитывая что хамить можно очень виртуозно..... и виртуозы у нас есть.... а любое неприятное высказывание можно назвать провокацией..... а любые слова можно поставить с ног на голову и спорить уже об этом, а не по сути вопроса..... а ещё те, кто друг друга не любят, мягко говоря - порой не стесняются в выражениях ....... и.т.д и т.п......
В такой ситуации нужно или всё запрещать вообще.
Или на многое смотреть сквозь пальцы.
Ну не в детском саду же мы, чтоб воспитательница как надсмотрщик стояла над всеми и командовал: дети не деритесь! Ваня не бей Петю! Паша не толкай Мишу! А ну ка сели тихо на стульчики в ряд! :)

После многолетнего общения на форумах я для себя сделала вывод - бесполезно пытаться всех примирить, убедить словами вести себя в рамках правил, упрашивать вести себя более доброжелательно. Ну не получается так.......... у многих.

Поэтому, я уже писала, теперь стараюсь поступать так: есть жалоба, значит примеряю её к правилам и реагирую. Нет - ну и ладно, общаются люди.... каждый как может...... в силу своих способностей......
И пусть каждый делает вывод, читая :)

Ради Бога не подумайте, что всё сказанное адресовано именно вам! Это просто мысли вслух в ответ на ваше обращение.

Цитата:
Меня полили грязью, а когда я вполне невинно .... ответила, то.....
Пример привести не могу, так как посты были из темы убраны.
А вот чтоб такого не было, я всегда говорю:
Не буду ничего тереть из форума! Пусть всё висит на память!
Единственное, по началу я не совсем сообразила, что делать с постами из персоналий, которые требуют удалить хозяева темы. Частично они удалялись.
Кое-что авторы сами поудаляли, перечитав на свежую голову и устыдившись написанному на эмоциях.
Теперь всё, что просят удалить переносится мной в отдельную закрытую тему. Юлю я тоже прошу ничего не тереть.
Может быть и те ваши сообщения перенесены в закрытую тему. Можно попробовать поискать, если знать что именно искать :)

Я предлагаю всем перестать обсуждать модерацию, это запрещено правилами раздела.
Для тех, кто считает что модератор был где-то несправедлив вариант поведения известен: сообщаете адрес темы и номера постов администратору Евгении и просите её вмешаться.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...