да я и не диктую

разве я где-то написала, что нельзя туда ходить?

ходите, получайте дипломы, вывешивайте их, радуйтесь, рассказывайте всем на форуме в отдельных темах :) я там выше и поздравила всех :)
я мнение и отношение высказала, кажется, не запрещено

и вообще не совсем об этом писала...рада, что хоть кто-то понял, что я хотела сказать
В следующий раз в подобных темах буду писать только "ох, ах. супер, ура!"
Апрелька добавил(а) [date]1298369403[/date]:
ммм...судя по некоторым личным сообщениям, народ на форуме по-прежнему темы не читает и понимает все только так, как хочет понимать (в зависимости от настроения в данный момент и личности заявляющего) ;)
Так вот, краткое резюме моих речей:
1) я НЕ высказывала нигде свое отношение к участникам этой выставки, тем более, что большинство участников всем все уже доказали на больших выставках FCI.
2) я НЕ рассказываю никому и не диктую, где выставлять своих собак.
3) я высказала свое отношение к ТАКИМ выставкам и ТАКИМ титулам. При этом, я НЕ сказала, что их легко получать, поэтому они плохие (нееееет, не сказала! и не было смысла мне рассказывать про псковские цацибы). Так вот...(внимание)!
Мне НЕ нравится (ЛИЧНО МНЕ), что титулы с такими громкими названиями (Чемпион Европы и Мира) выдаются сомнительными организациями (да, я считаю эту организацию сомнительной) и дают повод и возможность для всяческих злоупотреблений ими в дальнейшем, учитывая, что 90% населения не знает, ни что такое FCI, ни что такое UCI.
Да, мы все тут ангелы с крылышками :) Никто не сомневается! Но кто-то же продает щенков от "двух чемпионов Мира" за большие деньги хорошим людям!
ВСЕ!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"