[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]Нинсанна, просто на таких выставках (скор, uci и т.п.) процент участников, обиженных на обычных выставках РКФ, выше. Можно даже сказать, в основном туда ходят именно такие обиженные экспертами и заводчиками FCI. А вот здесь ВСЕ получают, т.к. как было написано выше, организаторы завлекают именно ЛОЯЛЬНЫМИ экспертами.
Я понимаю, когда Даня идет на такую выставку

но там таких десяток! Остальные ЗА ТИТУЛАМИ пришли красивыми!
АПРЕЛЬКА, ну что же Вы за сказки рассказываете(это я пытаюсь удержаться в рамках корректности)? Вам-то откуда знать, кто ходит на выставки УЦИ и ИКУ, коли Вы их за семь верст обходите? Какие там обиженные на РКФ, если все собаки, которых мы знаем и видим там(и не только пудели),это собаки с титулами ФЦИ.
Интересно получается по-Вашему: если идет собака, чьи качества Вам лично известны(например, Даня), то это Вы "понимаете". А вот когда неизвестный юниор идет, то это явно обиженный в РКФ ловец "дешевых"титулов. Здорово Вы всё по полочкам разложили!Главное- "правдиво и со знанием дела".
Умом понимаю, что глупо с Вами "бодаться", но смириться со стопроцентной напраслиной всё-таки не могу. Я никоим образом не могу обижатьсяна РКФ, поскольку моя собачка на выставках РКФ показывалась с постоянным успехом. Как только он вошёл в возраст юниора, он выставился на 4-х выставках (Всероссийских) и получил 4 Ю САС. Т.е.- стопроцентный успех. Описания от ФЦИ-шных экспертов получали самые комплиментарные, от соратников- только добрые слова.Так на что же, по-Вашему , я обижена?Только не говорите, что Вы не меня имели в виду. Вы же постоянно твердите, что я открыла тему, чтобы титулом похвастаться(то же,кстати, неправда. В первом посте я писала, что понимаю, что к выставкам УЦИ большинство относиться пренебрежительно.Поэтому и хвастаться здесь нечем. ) Я сказала, что титул ЧЕ , пусть даже и УЦИ, приятно ласкает мой слух. Но это уже моё личное дело.
И повторю слова Дани, которые Вы игнорируете. На этой выставке было немало собак, которые "звездят" в РКФ. Победитель- тоже восходящая звезда РКФ(ротвейлер, побеждающий на всех последних выставках РКФ). Поэтому не стоит Вам из пальца высасывать причины, по которым мы приняли участие в этом чемпионате. Вреда от этого участия Россйскому пуделеводству не будет, не волнуйтесь.