Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Апрелька, ни Ваши предпочтения в том или ином вопросе, ни успехи Ваших действительно роскошных (моё мнение) собак, ни последние успехи красотки Лилу Ольги Ч., не дают вам, мои дорогие,
никакого права диктовать другим куда им ходить или не ходить, и уж ни в коем случае не стоит за других собаководов решать что они будут делать с этими дипломами.
|
Нинсанна, а что это Вы меня упоминули рядом с Ольгой (Апрелькой)???
При всем моем уважении к Вам и ОЛьге, я как раз была оппонентом Ольги в данной теме и выступала за право граждан учавствовать в тех выставках, в которых они хотят учавствовать... Более того я ЗА альтернативные организации, поскольку монополизм РКФ уже достал! И я очень хочу, чтобы РКФ и ФЦИ признали ICU родословные..
поскольку.. поскольку знаю кучу примеров (и не только в России), когда из-за каких-то личностных проблем собаки с родословными ФЦИ регистрировались в ICU... и там уже рожали пометы... а использовать их в разведении дальше приходится только с первичками... а вот это для меня - неприемлимо... какая разница КТО (ФЦИ, ИКУ, Кеннел клубы Америки, Канады или Британии) выдали родухи собакам... если родухи есть - значит животные от двух породных родителей родились... как-то так......