Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 14:51   #1024
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

OlgaSanna, Вам не надоело??? Вы сами же выдумываете уже по ходу. Про следующий приезд я вообще не говорила (я даже не знаю приедет ли она еще вообще в Россию). Я Вам говорила про то что просто можно сдать, и говорила после того, как Вика сказала, что она договорится чтобы у нас взяли тест. А могла бы как и Вы даже и не попытаться Вас проинформировать. Типа кто догадался, тот и на коне. Это не мой подход.
А услышав что Вы уже все сделали я потеряла дар речи, т.к. не поняла почему Вы никому ничего не сообщили про такую возможность. Если Вы сдавали на ПРА, то конечно у Вас была возможность сложить 2+2 и на всякий случай прихватить с собой тойчика (прихватить на всякий случай парочку больших из не своего дома проблематичнее, не находите?), я на пра не сдаю, у нас в породе это не критично. И у меня, и у тех, кто не знал о сдаче каких-либо тестов такой инфы не было.
А вообще я про Вас не написала на форуме, специально не назвала, не хотела провоцировать. Ну кто ж виноват, что Вы почувствовали необходимость оправдаться и сами все рассказали. А теперь я рассказываю небылицы.

Ну да, я не знаю все питомники где сейчас есть арлекины и фантомы мелких разновидностей. Знаю только свою разновидность. Расстреливайте меня за это. Я ж говорю, берите знамя и вперед! Я поддержу. Со стороны больших.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Последний раз редактировалось Svetus'ka; 22.02.2011 в 16:53.