Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
OlgaSanna, Вам не надоело???
|
Да, надоело. Надоело Ваше лукавство, передергивания, небылицы. А вам не надоело?
Цитата:
[B]OlgaSanna, А вообще я про Вас не написала на форуме, специально не назвала, не хотела провоцировать. Ну кто ж виноват, что Вы почувствовали необходимость оправдаться и сами все рассказали. А теперь я рассказываю небылицы.
|
Где Вы видели мои оправдания? В чём?
Вы с самого начала рассказывали небылицы, что кто-то знал и не сказал .... (А должен был?) Я Вам и задала вопрос: кто же это - всё знал ЗАРАНЕЕ и не сказал? Мне тоже было бы интересно узнать, кто у нас такой информированный. На этот вопрос Вы до сих пор затрудняетесь ответить.
Так что, пока Вы не скажете, кто знал о тестах ЗАРАНЕЕ, Ваше утверждение и будет считаться НЕБЫЛИЦЕЙ.
Цитата:
OlgaSanna,Ну да, я не знаю все питомники где сейчас есть арлекины и фантомы мелких разновидностей. Знаю только свою разновидность. Расстреливайте меня за это.
|
Не лукавьте. Всё Вы знаете. Никогда не поверю, что не знаете биколоров Е. Внуковой, Е. Трофимовой, Ю. Приходько. Ну, если только меня не знаете, хотя есть предположения, что тоже знаете.
Цитата:
OlgaSanna,Про следующий приезд я вообще не говорила (я даже не знаю приедет ли она еще вообще в Россию).
........
Если Вы сдавали на ПРА, то ......
|
Вы это где прочли?