Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 18:25   #1039
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
OlgaSanna, Вам не надоело???
Да, надоело. Надоело Ваше лукавство, передергивания, небылицы. А вам не надоело?
Цитата:
[B]OlgaSanna, А вообще я про Вас не написала на форуме, специально не назвала, не хотела провоцировать. Ну кто ж виноват, что Вы почувствовали необходимость оправдаться и сами все рассказали. А теперь я рассказываю небылицы.
Где Вы видели мои оправдания? В чём?
Вы с самого начала рассказывали небылицы, что кто-то знал и не сказал .... (А должен был?) Я Вам и задала вопрос: кто же это - всё знал ЗАРАНЕЕ и не сказал? Мне тоже было бы интересно узнать, кто у нас такой информированный. На этот вопрос Вы до сих пор затрудняетесь ответить.
Так что, пока Вы не скажете, кто знал о тестах ЗАРАНЕЕ, Ваше утверждение и будет считаться НЕБЫЛИЦЕЙ.
Цитата:
OlgaSanna,Ну да, я не знаю все питомники где сейчас есть арлекины и фантомы мелких разновидностей. Знаю только свою разновидность. Расстреливайте меня за это.
Не лукавьте. Всё Вы знаете. Никогда не поверю, что не знаете биколоров Е. Внуковой, Е. Трофимовой, Ю. Приходько. Ну, если только меня не знаете, хотя есть предположения, что тоже знаете.
Цитата:
OlgaSanna,Про следующий приезд я вообще не говорила (я даже не знаю приедет ли она еще вообще в Россию).
........
Если Вы сдавали на ПРА, то ......
Вы это где прочли?
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/