Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 20:21   #99
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Gernika, Алиса, Даня и все, кто принял участие в этой выставке!
я вас от души поздравляю за хорошо проведенное успешное время. Позвольте и мне свое мнение выразить:
у нас здесь ( в Америке) тоже есть аналогичные вашим 2 кинологические организации с разным мировым статусом: АКС и UКС. И выставки ими проводятся по-разному: на одной настояшее помпезное шоу с собаками ( при всех прибамбасах) и профессиональными хендлерами, а на другой все более по-домашнему: хендлеры профессионалы ( те, которые деньги берут за услуги) запрешенны.
Так вот, наши известные американские бридеры с УДОВОЛ"СТВИЕМ посешают выставки UКС и нисколько НЕ СТЫДЯТСЯ титулов етой организации и всегда о них упоминают при продаже шенков, потому что ето именно они своими посешениями, а не игнорированием, повысили рейтинг етих титулов. Именно их классные шоу собаки завоевывают ети титулы там, а не пет качества собачки. Ни один експерт не отдаст поинта ( ето в Америке, у вас титулы и оценки)некачественной собаке, когда на ринге вместе с ней выставляется высокого шоу класса собаки.
Мне самой приходилось видеть многочисленные ринги пуделей, на которых качество собак сильно разилось: одни были высококлассные ,в шоу стрижках, великолепно подготовленны, другие были обкорнанны почти под нулевку, с прогнутыми спинами и т.д. Догадайтесь, кто получил поинты...
Всегда те из ответственных бридеров, кто посетил и посешает выставки UКС отзываются о них чудесно: и атмосфера доброжелательная, и обкатка для молодых собак без стрессов, и лишние титулы не помешают...
ПОлностью поддерживаю тех, кто записывается у вас на ICU шоу , ето очень разумно.

P.S. под словами " шоу качества", я называю собаку, соответствуюшую стандарту на самом высоком уровне.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 22.02.2011 в 20:44.