LioudmilaSherman, все здорово, конечно :) Но UKC и UCI...ммм...ну, таааакие разные вещи :) не корректное сравнение, на мой взгляд. Хотя бы потому, что слово UCI я, выставляющая собак 10 лет, услышала вчера впервые....
Апрелька добавил(а) [date]1298398428[/date]:
Я не об этом говорила совсем :) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! не знаю, блин, ну, по-русски читать никто не умеет что ли, или понять меня настолько сложно....ну, сколько можно-то! блин, ну прочитайте каждое слово отдельно и просто сложите их вместе и подумайте!
Апрелька добавил(а) [date]1298398478[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Мне НЕ нравится (ЛИЧНО МНЕ), что титулы с такими громкими названиями (Чемпион Европы и Мира) выдаются сомнительными организациями (да, я считаю эту организацию сомнительной) и дают повод и возможность для всяческих злоупотреблений ими в дальнейшем, учитывая, что 90% населения не знает, ни что такое FCI, ни что такое UCI.
Да, мы все тут ангелы с крылышками :) Никто не сомневается! Но кто-то же продает щенков от "двух чемпионов Мира" за большие деньги хорошим людям!
ВСЕ!
|
Я ВОТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВОЗМУЩАЛАСЬ!!!!!! ВОТ ПО ЭТОМУ (см. выше!) Еще 10 (десять) раз повторить????!!!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"