Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 21:18   #103
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

и что это я в разделе выставок почти не бываю?!
не заметила этой темы!
Поздравляю всех пуделей, принявших участие в выставке!

Лично я - ЗА альтернативу! Монополия губительна, как бы красиво не рисовали картинки с ней.
Только наличие реальной альтернативы заставит чинуш при власти обращать внимание на рядовых членов организации, считаться с ними хоть как-то!

Что касается нечистоплотных продавцов - так они всегда найдут, как обмануть! Особенно если покупатель хочет быть обманутым и хочет получить "канарейку за копейку".
Что касается титулов "в одно лицо" - да их и в ФЦИ полно! И что-то никто не отказывается от титула, если конкурентов не было :)
Что касается "установки на вежливость, чтоб денег побольше срубить" - так а что, разве лучше "установка на хамство", которая часто присутствует на выставках РКФ, потому как - "никуда не денетесь, всё равно придёте" и "эксперт всегда прав".
И вообще, как-то забывают все что кинологией занимаются общественные организации. Есть желание и силы создать и поддерживать - делай!
ФЦИ изо всех сил старается монополизировать это - прикиньте, со всего мира членские взносы собирать, круто?!.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...