Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Вот мой вопрос. Вы на него чётко так и не ответили. Всё-таки да или нет? "По родословной абрикос, другие считают абрикосом..." А ВЫ-то как считаете САМИ? Мне было бы "удобно", что бы вы ответили, как ВЫ считаете, только и всего. Он абрикос???
Я по-прежнему считаю, что ваша реакция неадекватно-бурная, вопрос простой, спокойствие, только спокойствие
|
Ну да, с вашим странным восприятием адекватности и не адекватности, не нервиничайте, просто читайте спокойно, и все будет хорошо, вот увидете, а то напридумывали себе и реакций странных и бурных, и пиара, хотя я вас не приглашала для беседы, но видимо вы не можете остановиться. Добрее надо быть и люди к вам потянутся. А то ваши посты уж очень агрессивны, бурны и не адекватны.
И наш вопрос можете найти ответ в других темах где есть фото Саши))) я там это писала. Ну раз вас так сильно раздражает что его фото везде размещены, причем вы решили что не к месту))))
И вы не надейтесь, а то вообразили себе уже не весть что, ваши реплики меня ни как не трогают, я вам отвечаю просто из вежливости. Напишите еще мне пост, еще раз отвечу. И всего делов то)))
Zyami добавил(а) [date]1298404586[/date]:
Aikenka, спасибо, мне тоже конти очень нравится.