Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 22:31   #118
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
LioudmilaSherman, все здорово, конечно :) Но UKC и UCI...ммм...ну, таааакие разные вещи :) не корректное сравнение, на мой взгляд. Хотя бы потому, что слово UCI я, выставляющая собак 10 лет, услышала вчера впервые....

Апрелька,
а на мой взгляд очень даже похожие веши. UКС не признается ни ФЦИ, ни СКС, ну аж про АКС и говорить не приходится. Собаки, рожденные на территории Америки,зарегистрированны в UКС , НЕ допускаются на выставки АКС. UКС на свои шоу ВСЕХ записывает и регистрируeт у себя со всеми родословными.
Многие, выставляюшиеся в АКС , тоже почти ничего не знают об UКС.
Выставки UКС любят фанаты кинологии, у которых есть желание выставлять самим, учиться хендлингу, а не отдавать любимую собаку другому, у которых есть свободное время для путешествий по разным штатам, etc.
P.S. ... и если честно, я , которая столько выставляла в России, столько посмотрела выставок АКС, в том числе и Wестминстер, так гордилась нашими с Тимой результатами на двух выставках UКС.
Я "раструбила" о них всем знакомым и незнакомым мне людям на просторах интернета и вне его, и совсем не было при етом стыдно. До сих пор вспоминаю об етих ВЫСТАВКАХ, даже не о достижениях Тимы ( я его никогда больше не выставляла и не вязала никогда), именно о выставках, потому, что такой душевной обстановки, как там я НИКОГДА и НЕГДЕ не встречала. Думаю, люди на подобных выставках не находятся под сильным напряжением и стрессом, поетому более расслабленныe и человечные.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 22.02.2011 в 23:05.