Цитата:
Первоначальное сообщение от Dema
Разговор слепых))))Все машут руками ,и никто друг-друга не видит)))
В России никакой альтернативной организации нет!Как -бы они себя не называли ,все это не имееи никакого отношения к серьезному кинологическому мероприятию.
И дело не в том ,кто куда ходит,а как в дальнейшем человек к этому относится.У всех разные цели.
Но одно совершенно очевидно))))Если хоть раз ,человек с собакой или без нее,посетит настоящий Ч.М или Европы,с огромным количеством участников ,заводчиков из разных стран.Окунется в эту атмосферу,почуствует драйв от мероприятия к которому готовился не менее чем пол года.
То просто не повернется язык ,назвать подобное мероприятие ЧЕМПИОНАТОМ ЕВРОПЫ ит.д.
|
Dema, ,
Привет, моя дорогая Оленька, рада тебя видеть,:) но все равно не откажу себе в удовольствии немного подискутировать с тобой, т.к. провожу последние свободные денечки перед началом занятий в колледже и концом моей относительно спокойной жизни...
конечно, я поняла, что основное неудовольствие вызывает ГРОМКОСТ" титулов с таких выставок и безусловно некоторая суррогатность етих мероприятий по отношению к настояшему Ч.М или Европы,"с огромным количеством участников ,заводчиков из разных стран".
Тем не менее, не сразу Москва строилась... чтобы почуствовать уверенность в себе и своей собаке многим необходимо попасть именно на такие "непрофессиональные" шоу, чтобы закрутиться в вихре страстей... И пусть рядом с молодыми собаками там выставляются корефии, которые пусть случайно, но были записаны на ету выставку. И чем больше владельцев запишут туда собак в след. раз ,тем более весомее станут титулы , тем меньше возможностей будет иметь ети титулы недостойныm.
Бороться с выставками подобного рода и их титулами не стоит (бесполезно), стоит расслабиться и получать удовольствие от участия в них.