Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 00:58   #147
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Даня, благодарю за поддержку и пожелания успеха. Согласна с Вами в том, что можно было в поздравлялках сообщить о прошедшей выставке. Просто я действовала по аналогии с другими. Посмотрела , что полно сообщений о разных(не только высокого ранга)выставках и сделала то же, что другие. Даже предположить не могла, что кого-то так заденет это сообщение.
И ещё могу сказать, что у меня очень большой опыт существования в "собачьей" среде. Я не наивная девочка, которая может растеряться ,столкнувшись с немотивированной агрессией. Поэтому, честное слово, Руслана, меня не задевают ядовитые и откровенно неэтичные высказывания Апрельки. Меня раздражает абсурдность
этих высказываний и нелепость предположений(о том, например, что участие в выставках УЦИ наносит ущерб российскому пуделеводству).
А ходить мы будем, конечно, куда сочтём нужным. Туда, где нам интересно и нескучно. Ведь громкие титулы- далеко не все, к чему мы стремимся.В нашем сообществе очень дорогого стоит открытое, искреннее, доброжелательное общение, радость за успех единомышленника, но почувствовать это дано, конечно, не всем.