Апрелька, цитирую из Вашего поста:"Мне НЕ нравится (ЛИЧНО МНЕ), что титулы с такими громкими названиями (Чемпион Европы и Мира) выдаются сомнительными организациями (да, я считаю эту организацию сомнительной) и дают повод и возможность для всяческих злоупотреблений ими в дальнейшем, учитывая, что 90% населения не знает, ни что такое FCI, ни что такое UCI."
Тут совершенно недвусмысленно Вы выражаете беспокойство за будущность Российского разведения. Потому, что ведь только в УЦИ возможны опасные злоупотребления, а в ФЦИ этого не может быть потому, что не может быть никогда.
По поводу "сомнительности" UCI и IKU: вот здесь Вы в какой-то степени можете развеять свои сомнения:
http://dogzy.ru/stati/dokumenty-na-...organizaci.html
http://www.uci-ev.de/english_site/index_en.htm
И ещё, Вы,как минимум, трижды заявляли, что я хвастаюсь этим титулом. Ну просто детский сад какой-то, ей-Богу. Я опровергаю это смешное "обвинение", а Вы всё снова и снова. Я же писала сразу, что чемпионат этот не престижный, ожидала снисходительного отношения, возможно, лучше Вас понимая, что хвастаться нечем. Единственное высказывание моё, имеющее личностную окраску, было таким:Нестор к титулу , Ю Ч Р РКФ прибавил титул ЮЧЕ UCI. Это не хвастовство, а констатация факта(разницу улавливаете?).А то, что это ласкает МОЙ слух, опять же только моё дело. Поэтому, пожалуйста, перстаньте толочь воду в ступе и процитируйте мои хвастливые слова. Кстати, Вы оставили без внимания мой призыв ,взять назад Ваши слова о том, что эти выставки посещают в основном обиженные на РКФ, поскольку это откровенное искажение фактов.Да и на мой вопрос, откуда Вы так осведомлены о том, что происходит на этих выставках, каков состав участников, если Вы об организации такой даже не слышали и к выставкам их на пушечный выстрел не приближались, Вы тоже не сочли нужным ответить.
Может, наконец, ответите по существу.
Ох, вот ещё вспомнила одно Ваше обвинение. Мол, не случайно я тему так "громко" назвала. Это все, чтобы привлечь внимание к моему оглушительному успеху. Так вот, я назвала тему строго в соответствии с названием выставки. Выставка была заявлена и имела статус как Чемпионат Европы UCI. Как же, по- Вашему, я должна была её обозначить.
И не кажется ли Вам, что тема себя исчерпала? Я-то расчитывала просто информировать,а Вы обеспечили такой мощный резонанс.