23.02.2011, 13:21
|
|
Elena
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
На форуме в разделе пудель модераторы:
Aikenka, Eugenia, Yulja c Dizelem
Евгения владелец форума, она имеет функции администратора с доступом повсюду.
Кроме этого есть ещё Релмакс, который собственно создатель, тоже владелец и администратор форума. Он, естественно, имеет доступ ко всем функциям форума.
Ник Модератор Форума Все О Пуделе был создан Евгенией. Пароль доступа для него был разослан всем модераторам этого раздела: мне, Юле и Маше, которая на тот момент тоже была модератором.
Это было сделано для того, чтобы появилась возможность модерировать "безлично". Т.к. проблема отношений личностей - самая острая тут :)
Никами модераторов, безусловно, могут пользоваться только те, кто именно под ними зарегистрирован.
|
Спасибо!!!
Elena добавил(а) [date]1298456667[/date]:
Цитата:
На форуме в разделе пудель модераторы:
Aikenka, Eugenia, Yulja c Dizelem
Евгения владелец форума, она имеет функции администратора с доступом повсюду.
Кроме этого есть ещё Релмакс, который собственно создатель, тоже владелец и администратор форума. Он, естественно, имеет доступ ко всем функциям форума.
|
Исходя из этого, данный способ модерирования могли использовать только трое из четырёх - Евгения, Релмакс и г-а Приходько.
Я в ближайшее же время поинтересуюсь у первых двух, на каком основании они мне хамят.
Elena добавил(а) [date]1298456755[/date]:
Цитата:
Ник Модератор Форума Все О Пуделе был создан Евгенией. Пароль доступа для него был разослан всем модераторам этого раздела: мне, Юле и Маше, которая на тот момент тоже была модератором.
|
Цитата:
Это было сделано для того, чтобы появилась возможность модерировать "безлично".
|
И "безлично" хамить, видимо. Безнаказанно, главное!!!
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
|
|
|