emerei, в смысле, не пудель и не даст арлекинов? Не всех но даст, потому как он несет этот ген в рецессиве, вот если бы он был просто черный, от черных не носителей то да - щенки будут только черные, а так арлекины будут ... Если бы вот у него мать и отец были бы только носители, то тоже вероятность однотонных щенков очень большая, но так как у него мать чистый арлекин, не в первом поколении то процент арлекинов будет больше, а вязать я его буду с чистыми арлекинами и щзе с сетрами полусибсами, так что тут арлекины будут
На счет помета, который родился сейчас - 2 арлекина без вариантов и 2 партика, ну как куда, захотят владельцы пойдут в альтернативу, захотят на диван, в следующий раз - посмотрим как будет, может все арлекины будут, тут не знаешь как карты лягут, много разных окрасов намешано и все рецессивные, поэтому Блек и ценен, потому как правильных арлекинов получить от него реальнее ... и суки ценны, так как и тут от вязок с Флори правильных арлекинов получить реальнее, потому как у наших арлекинских дам, да и у самого Флори, повторю, разных окрасов понамешано много ...
JASMIN добавил(а) [date]1298464890[/date]:
ambercountry, ты понимаешь о чем ты пишешь, ну какой к черту Блек будет арлекин, а , ну вот он новая порода? И какие тут наши большие арлекины не пудели - я вот теста не боюсь вовсе, ну вообще не боюсь, какие к черту метисы? Ну окрас не признанный ФЦИ - это да, соглашусь, но другая порода? ... Дамы, вы о чем?
Последний раз редактировалось JASMIN; 23.02.2011 в 17:18.
|