Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 17:34   #5
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
OlgaSanna,
Напишу только конструктивно.
Трофимова была в курсе с самого начала. Приходько все восприняла нормально. Хотя не знаю что Вы хотите этим сказать.
ЭТИМ - это чем? Что сказать? Вы о чём вообще? В курсе чего была Трофимова и что Приходько восприняла, я Вас не спрашивала, я этим не интересовалась!!!! А если у меня к ним возникнут вопросы, я их задам ЛИЧНО!
В чём эта Ваша конструктивность??? (вопрос, не требующий ответа)

Цитата:
OlgaSanna,Если про ПРА - Элизабет сказала.
...... если Вы заранее вдруг и не знали что можно сдать тест на определение породы, то шли на ПРА, а определение сделали заодно.
Иначе как объяснить что Вы на "всякий случай" взяли собак?
Это очень хорошо, что Элизабет Мюллер это сказала!
Но! Хватит морочить всем голову! И делать ложные утверждения в и-нете!!!
Для тех, кто не в теме и ДЛЯ ...... НЕКОТОРЫХ ПОВТОРЯЮ В КОТОРЫЙ РАЗ!!!!
Мы шли на КОНКУРС ГРУМЕРОВ, в котором заняли ПЕРВОЕ место в категории ПУДЕЛЬ.
На конкурс грумеров, (который проходил в один день с семинаром ))))))) участники обычно берут с собой собак, если кто не знает, которых собираются стричь!!!! Специально берут - так принято!!!! Это понятно???

В очередной раз я Вас спрашиваю, КТО знал ЗАРАНЕЕ, что можно будет сделать хоть какие-то тесты?
Кто знал, что у Элизабет Мюллер будут с собой огромное количество пробирочек для тестов?
Кто ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ, что она будет столь доступна для беседы и любезна, чтобы взять биоматериал для тестов?

Цитата:
OlgaSanna, Ваши 2 и 2 имели почву. Больше ни у кого этих 2 и 2 не было.
Конечно имели почву!!! Как и все!!! Все, кто пришел на семинар, читали одну и ту же информацию ПО-РУССКИ))))))), имели возможность её обдумать и сделать КАЖДЫЙ СВОИ выводы. И предпринять какие-то действия! Если хотели. Так, почему же никто из пуделистов, пришедших на семинар, не взял с собой по собачке на всякий случай? Не посчитали целесообразным?Поленились? Не догадались? Кто теперь виноват, стесняюсь спросить, неужели Я?
Но зато, я точно теперь знаю, кому нужно звонить часа в 3-4-5 ночи, чтобы поделиться своими идеями и предположениями! Буду звонить вам с Жасмин! Ну, чтобы потом не завидовали и не обижались! Вы ведь не спите по ночам?
Цитата:
OlgaSanna,Ваши 2 и 2 имели почву. Больше ни у кого этих 2 и 2 не было.
Я не поняла, Вы мной гордитесь или упрекаете?
Цитата:
OlgaSanna,Надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство.
Я не страдаю любопытством как формой особой социальной активности. И не лезу в чужие дела и разведение.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/