Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 18:44   #1138
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

ambercountry, это надо было делать еще вчера! И я бы вот боролась за партиков, если бы у меня их не было бы в наличии вовсе, боролась за идею, вон у Ю. Приходько тоже помет завис от арлекина и черной, сейчас родились арлекины от 2-х арлекинов, Лена в шоке, так как из прошлогоднего помета щенки пудели, а один, который должен уехать в Англию и ждал 10 месяцев оказался не пуделем - половина помета пудели, половина не пудели ...и сколько ты еще предлагаешь ждать? И когда можно бороться будет?

Брызгаю слюной от злобы и бессилия не я ... а кто-то другой!

JASMIN добавил(а) [date]1298476099[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
я ща, может, еще более крамольную вещь напишу (для некоторых), но в идеале было бы сделать следующее:

Договориться с заводчиками в Европе, Азии (если там такие есть) и Америке (если им это надо), объдинившись с Вами, переименовать своих собак (точнее, их назвавние их породы) и пользоваться ЕДИНЫМ стандартом и ЕДИНЫМ плем положением, одновременно тестируя собак, а потом, через годик-другой, когда резалтов тестов будет столько (по всему миру), что ни один профессор ниче не сможет вякнуть против, написать петицию, представить собак, собрать подписи и стать пуделями, переделав всем потом родухи и, как бонус, в дальнейшем, еще и САС!вы собирать, получая Интеров в придачу.

но это уже похоже на утопию... хотя, вполне осуществимо....
Вот именно - утопия! Каждый нормальный заводчик покрутит у виска ...

JASMIN добавил(а) [date]1298476236[/date]:
OlgaSanna, ради дела - мне можно звонить и в 3-4-5 часа ночи, во всяком случае, как только вот удобоваримое время бы настало, когда можно звонить обзвонила бы всех, кого смогла бы ...

Ну не сложили 2х2, ну не догнали, а вот если бы я догнала то позвонила, Вы же предлагаете сценарий, что сами лохи, могли и догадаться ... ну лохи, да ... Вы понимаете, о чем я? Нет? Дело в том, что в каждом Вашем слове звучит - я сама по себе, а вы как хотите ... Вы же не стали спрашивать даму из Лабоклин, а как вот сделать остальным, вот не успели остальные и можно ли это сделать побыстрее и каков будет механизм, я сомневаюсь даже, что Вы бы вообще озвучили, что такой тест возможен и что Вы его сделали, просто бы при случае козырнули, - А мы такой тест сделали!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 23.02.2011 в 18:57.