Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Ninsanna, так НИКТО не собирается менять родухи с тоев на карликов, с карликов на малых.... Они все остаются там, куда в родухах записаны!
Вы сейчас на меня обидетесь... Вы в Курсе, что ШМ Янтарный Амулет имеет рост много выше 35 см???? я так думаю, не меньше 38!!!!! а выставляется - по карликам! и детей от него продают - ТОЕВ! Это нормально??? И что ответит Наташа на предложение перевести Яшу в малые??? она скажет, что он - КАРЛИК и рост у него 34 см!
|
Ещё раз попрошу - спокойней Ольга, спокойней! Эко Вас сегодня разбирает...
На что мне обижаться-то? Я видела ШМ Янтарного Амулета, правда не меряла ростомером, но на мой глаз он не больше 35см. Правда шея у парня длинная и голову поганец на бегу высоко несёт.
Посмотрела тут видео с одной из ваших выставок (где Хвалибуг судила) - ах как он мне напомнил своим бегом и показом Балинго! Уж сколько споров было о росте Балинго. Сколько поначалу на него помоев вылили.... вам всего этого даже и в голову не придет, что про него говорили. Ну, хоть бы что Шаховой было. Она-то точно знала сколько в нем и чего эта собака стоит.
Что касается тоев, рожденных от мини (да уж пусть даже по-вашему, от малого

), так как им не быть?
Его мамуля 30см (от тоя и мини), его папочка 33см (но тоже от тоя и мини). Вот Америку открыли! Тои от мини....
Угомонитесь уже. Наташа без меня и без Вас разберется как его использовать и где и как показывать.