Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 21:21   #1146
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
когда можно звонить обзвонила бы всех, кого смогла бы ...
Да неужели??? И кого же вы обзвонили, когда планировали делать тест красной суке, чтобы повязать её с ч/п кобелём? Вы вообще когда-нибудь мне о чём-либо говорили, о своих планах, тем более? Я не в претензии, не нуждаюсь и не жду, так, для статистики спросила.

Цитата:
Вы его сделали, просто бы при случае козырнули, - А мы такой тест сделали!
Вы это о себе? Вот вы-то как раз тест сделали, а потом и козырнули. Это ваше дело и вы его делали так, как считали нужным.

Цитата:
что сами лохи, могли и догадаться ... ну лохи, да ...
Откуда у вас такой лексикон?

Цитата:
Вы понимаете, о чем я? Нет? Дело в том, что в каждом Вашем слове звучит - я сама по себе, а вы как хотите ...
Нет, не понимаю, почему я при вас лично должна состоять нянькой. И почему я ДОЛЖНА делиться с ВАМИ своими личными планами? Тем более после известных вам событий. Вы понимаете о чём я? Понимаете!!!!

Цитата:
Вы же не стали спрашивать даму из Лабоклин, а как вот сделать остальным,
Это утверждение или вопрос? Вы присутствовали при нашем разговоре? Подслушивали? Точно знаете о чём шла речь?

Цитата:
я сомневаюсь даже, что Вы бы вообще озвучили, что такой тест возможен
Вы не только не читаете, что написано на сайте Лабоклина, но и то, что пишут по тестам в разных темах.

Странно, почему же человек, который знает больше меня о тестах, поддерживает, как я предполагаю, контакт с Элизабет Мюллер, до сих пор не доложил вам лично известную ему (и ещё, кажется, паре человек) информацию? Хотя, догадываюсь: не считает нужным, не хочет и т.п.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/