Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 23:23   #1159
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
передергиваете. Еще раз, чтобы было понятно. Считаю некорректным не делиться с соратниками полезной инфой.Наверное я не права, думая что мы с Вами соратники.
Не передёргивайте. Когда Вы начали считать меня своим соратником? Вы не так давно в этой теме написали, что не знаете всех владельцев питомников, в которых есть арлекины мелких разновидностей. Или я опять Вас не так поняла?

Цитата:
Кстати насчет того, что КТО знал заранее, так Вы сами ответили в посте 1130. И даже время назвали. За 12 часов до семинара.
Опять передёргиваете, или в огороде бузина, а ..... далее всем известно.
А Вы когда узнали о семинаре? Почему ВСЕХ лично не известили? А меня почему не известили? Или тоже ночью решили посетить семинар, да пожалели мой сон? Или я должна была наплевать на конкурс грумеров, остаться дома и заняться обзвоном? И позаботиться о Вас лично??? И я теперь должна делиться с Вами всеми своими мыслями? Не смешите.

Цитата:
Кстати насчет того, что КТО знал заранее, так Вы сами ответили в посте 1130. И даже время назвали. За 12 часов до семинара.
Повторю, опять передёргиваете. Или видите только то, что хотите? В посте 1130 я задала вопросы, на которые вы НЕ можете ответить! Вынуждена его процитировать.
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna В очередной раз я Вас спрашиваю, КТО знал ЗАРАНЕЕ, что можно будет сделать хоть какие-то тесты?
Кто знал, что у Элизабет Мюллер будут с собой огромное количество пробирочек для тестов?
Кто ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ, что она будет столь доступна для беседы и любезна, чтобы взять биоматериал для тестов?
Так КТО? Впрочем, можете не отвечать, уже ясно, что никто, и что это была ваша выдумка!
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/