Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 01:51   #2030
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Вот февральские фотографии на улице (дома она выглядит темнее и краснее)

Tania Libkind добавил(а) [date]1298502157[/date]:
Magic Mist, у всех свой опыт, Терри Фарлей и другие Американцы утверждают, что у них рождались от 100% Абрикосовой пары - Красные щенки ... не знаю...

Посмотрим ближе к году, в принципе я думаю, что можно будет изменить окрас в родословной при необходимости ...просто собирается комиссия и оценивает щенка...

Tania Libkind добавил(а) [date]1298503881[/date]:
Цитата:
Tania Libkind, Танюш - красиво!
Только я все никак не пойму - зачем ты продoлжаешь держать 4-х сильно подросших щенков у себя дома?
Передержка?
Леночка, не поймёшь ... и многие не понимают... На каждого щенка есть несколько желающих, а я вот не продаю ...
Четырёх щенков продала людям. которым могу доверять как себе, включая одну девочку, которая тоже скоро начнёт показываться... Две девочки остаются у меня, а двух мальчиков Чемпика и пэта Мишку я продам только если буду 1000% уверена, что щенок будет там счастлив... А если не будет таких домов, то и они останутся у нас ... Их все обожают, холят и лелеят ... Можешь себе представить, что я лично еду знакомиться со всей семьёй и если хотя бы один член семьи ( а такое уже было и не один раз) у меня вызывает сомнение, щенок в эту семью не продаётся ...

Щенок ведь не позвонит и не скажет " Мама, мне здесь плохо, забери меня отсюда"...

Tania Libkind добавил(а) [date]1298505201[/date]:
Цитата:
Танюша, какое чудо! Я все пропустила, ты оставила детей себе?
Людочка, только что попыталась обьяснить Лене и увидела твой вопрос ... Да очень может быть что четыре щенка останутся у нас, я шучу, что мальчишки будут девчонкам приданным :) Рут обожает Мишку, а Рива - Чемпика (она называет его Том) ... Но вообще Люд, если серьёзно, то для меня не важно пэт щенок или выставочный (меня тут на последней выставке наши клубные коллеги заспрашивали ... а пэта то ты зачем держишь :) ) Пока я не найду для щенка подходящий дом, щенок будет с нами... очень может быть, что навсегда..

Tania Libkind добавил(а) [date]1298505511[/date]:
Цитата:
На этом фото кошка Томатик, полуторамесячный Фламенко и его сестра Фиона:
Цитата:
Эта чудесная парочка живет не у меня, а у чудесной женщины Ольги Горшковой - но мы в тот дом переодически ходим в гости)))
И мои остальные собаки совершенно лольны к кискам, как в гостях, так и на улице.

Вот моя другая дочка Мальвинка - она тоже живетне у меня, у совладелицы Светланы Разумовой - и тоже дружит с кошкой)))
Полина, Настя чудесные фотографии !!!! Я глубоко уверена, что животные в конечном счёте отражают своих хозяев...

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 24.02.2011 в 02:33.