Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 02:05   #7415
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Fantik, Вы не представляете, как я рада была прочитать Ваши слова о стрижке. Нестора стрижет ,можно сказать, начинающий грумер Алена Волкова. Правда, она много лет стрижет свою собаку, кроме того, была на мастер-классе(не помню кого),консультируется с опытными грумерами, и по главной профессии - человеческий парикмахер(отличный мастер в престижном салоне). Первые две стрижки получались нездорово, а эта мне показалась очень удачной. Мне очень приятно, что и Вы так думаете.

Алиса добавил(а) [date]1298506213[/date]:
Len4ik, на фото, которое Вы цитируете, действительно кажется , что лоб забрит слишком высоко. Неудачно падает свет, и над правым глазом кажется выбрито больше. На самом деле, это залом шерсти. Но, вообще-то, я знаю, что многие оставляют пониже,проводя линию на уровне уголков глаза. У Нестора же нижняя линия топнота проведена на уровне верхней линии глаза. Мне кажется, что такая линия способствует более весёлому и шкодному выражению лица. Обаяния по-больше, на мой взгляд. Топнот, опущенный пониже ,придаёт больше серьёза и некоторой суровости. Но это абсолютно субъективное мнение.
Что касается фото на улице в стойке и , как угодно, то я их показывала несчетное количество раз в теме "Прогулки вместе с пуделем". Если любопытно, посмотрите посты за 22 января. Да и сегодня я там выложу весёлую прогулку. А если Вам недосуг по темам
"лазать", то вот Вам здесь несколько фоток(только стойки не идеальные, свободные.Зато при натуральном освещении и издалека):

Здесь в качестве "нагрузки" я с карликом Платоном:

Такого вида Вы не просили, но уж больно ножки хороши!:

И вот, нашла почти в профиль, почти в стойке:

LEN4IK, спасибо за проявленный интерес.