Outia, не надо мне вашей лингвистики - Я ЭТО ВСЕ ЗНАЮ! И думаю раньше Вас знаю, потому как когда у меня уже был первый пудель, Вам он еще и не снился ... а у меня с детства было так, вот какая живность ко мне попадет, я все библиотеки перелопачу и книги прочту, чтобы узнать, что, где и как ... я даже происхождение нашей кошки нашла, породу ее вычислила, очень малочисленную, предка персов - бухарская кошка длинношерстная, с характерным воротником, корпусом и головой, чем отличается вот персидская кошка от остальных длинношерстных. Что вот в Баку в 60-е попал перс - это вряд ли, настоящих персов и в самой Англии тогда днем с огнем, только вот шло становление породы, конечно я это не тогда выяснила, слишком была еще маленькая, но уж больно у нее была характерная внешность и уже в более сознательном возрасте, я вот озадачилась и нашла вот происхождение своей кошки ... из Англии в Баку слишком долгий путь, а вот из Бухары рукой подать ...
JASMIN добавил(а) [date]1298504828[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Так значит, кто на картинах и гравюрах? Тех, которые биколористы называют историческим окрасом СОВРЕМЕННОГО ПУДЕЛЯ?
|
Пудель там, пудель ...
А ФЦИ пишет то, что вот мадам Брестеччер сказала и доказала , якобы, с помощью искусствоведов Лувра ...