Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Не, я в пуделях не знаток. Тока на учёные книжки опираюсь. И мнения пуделистов читаю тут.
В пуделях у нас самый большой знаток - Марина. Это уже многие на форуме отмечали.
В генетике, разумеется тоже.
|
Нет, что Вы, я Вам пальму первенства отдаю - Вы у нас на ученые книжки опираетесь, ходячая энциклопедия, правда слышим звон, да не знаем где он, куда уж мне-то - я все вот больше практикой, ну и умных людей слушаю, таких как Нинсанна, которые вот уже действительно знают все про пуделя и его происхождение, я как-то ей больше доверяю, чем Вашей печально-знаменитой для пуделей мадам, и не одна мадам то, там еще одна была, прям так и хочется назвать разведенцем с Птички, взяла пуделя от туда, да от сюда, разных размеров, перемешала все разновидности вместе и подишь ты и никто не удивляется, все как надо, хм, попробуй из нас вот так вот всех перемешать то, ЗАКЛЮЮТ! А тут блин, в пример ставят, а как же стандарт пуделя изобрела - как же не повезло пуделю, как же наша любимая порода в такую передрягу попала ... ОБИДНА!
JASMIN добавил(а) [date]1298510309[/date]:
EGOR, правда твоя! .... Пошла я спать ...
JASMIN добавил(а) [date]1298510585[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tank7223
Интересно, а есть ли хоть одно художественное произведение,датированное 18-19 веком ,где пудель ОДНОТОННЫЙ- без отметин?
Tank7223 добавил(а) [date]1298506149[/date]:
и вообще- если на картинах кто угодно- только не пудель,то значит,он появился только в 1937 голу.
|
Нет без отметин, все с пятнами, хоть на груди но будет ...